Schliersee

Oberland

Kirche einmal anders. Draußen. Die Lieder, die Gebete, die Worte - sie bekommen einen neuen Klang, regen ungeahnte Saiten in uns zum Schwingen an. Wir feiern Gottesdienst am Abend im Kurpark in Schliersee, in dem es langsam still wird und die Betriebsamkeit des Tages abebbt, bei gutem Wetter auf der Wiese am Schliersee, bei schlechtem Wetter geschützt unter dem Dach des Konzertpavillons: Am 4., 11. und 18. Mai lädt das Evang.-Luth. Pfarramt Neuhaus jeden Mittwoch jeweils um 20.00 Uhr in den Kurpark (Konzertpavillon) zu einem Seegottesdienst am Schliersee ein. Lassen Sie sich die Gelegenheit nicht entgehen, diesen einzigartigen Ort für einen Moment der Einkehr zu nutzen. Am 26. Mai findet hier um 11.00 Uhr ein Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt statt. Alle Urlaubsgäste und die eigene Gemeinde sind herzlichst dazu eingeladen!

Im Juni finden hier jeden Mittwoch um 20.00 Uhr Seegottesdienste statt.