Höhepunkte unterm Himmelszelt 2021/2022

Mit den letzten schönen Herbsttagen und den ersten Schneefällen geht die diesjährige Saison der Gottesdienste im Freien und der Berggottesdienste zu Ende und es finden nur noch vereinzelte Veranstaltungen der Kirche im Grünen statt. Damit Sie sich rechtzeitig über winterliche Berggottesdienste oder Gottesdienste im Freien und für 2022 geplante Veranstaltungen informieren können, steht Ihnen unsere Seite auch den Winter über zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Winterzeit und laden Sie herzlich ein, in der nächsten Saison bei einem der vielen Berggottesdienste und Gottesdienste der Kirche im Grünen dabei zu sein – vom Fichtelgebirge über den Bayerischen Wald bis in den Alpenraum.