Höhepunkte unterm Himmelszelt 2023/2024

Mit den letzten schönen Herbsttagen und den ersten Schneefällen geht die diesjährige Saison der Gottesdienste im Freien und der Berggottesdienste zu Ende und es finden nur noch vereinzelte Veranstaltungen statt.
Damit Sie sich rechtzeitig über winterliche Berggottesdienste sowie für 2024 geplante Veranstaltungen informieren können, steht Ihnen unsere Seite auch den Winter über zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Winterzeit und laden Sie herzlich ein, in der nächsten Saison bei einem der vielen Berggottesdienste dabei zu sein – vom Fichtelgebirge über den Bayerischen Wald bis in den Alpenraum.

Nebelhorn

Wenn das Wetter passt, veranstaltet das Evang.-Luth. Pfarramt Oberstdorf am Donnerstag, den 29. Februar um 14.00 Uhr einen winterlichen Berggottesdienst am Zeigersattel auf dem Nebelhorn. Den Zeigersattel erreicht man auf dem sehr gut begehbaren Winterwanderweg von der Station Höfatsblick. Dauer dem Wetter angepasst max. 30 Min.
BITTE BEACHTEN: Bei gutem Wetter können lange Wartezeiten an der Talstation entstehen. Information unter 08322 / 94 08 037. Evang.-Luth. Pfarramt Oberstdorf: Tel. 08322 / 1015.